Слова

Дожди - безвольный акт свершения
Пляши. Восторг до темноты
Слова. Они ведь совершенно
Не выражают этой красоты

Мой друг. Ты как и я бездомный
Давайте перейдем уже на "мы"
Уловка. Мир такой огромный
В зависимости от размеров головы

Дожить - уснуть и не проснуться
Прожить - проснуться и уснуть
К нему не подойти, не прикоснуться...
Он Путь.

А что у нас на кухне? Чай заварен
Вновь разговоры против тишины
Дожди - друзья сердец-развалин
А ты пляши. Как я хочу пляши.

Пляши. Письмо дойдет мгновенно
Как жаль. В моменты высоты
опять слова. Они ведь совершенно
Не выражают вашей красоты...


Рецензии