Режим Стамина

Режим СтамИна... Экономлю -
Бесчинства ,фразы и заряд...
И мой инертный звукоряд
Вселенской  премии достоин...
Застыть в поклоне неземном,
Внимая неким алгоритмам
И в ритме старого тангО
Дышать миазмами селитры.
На минимум умерить прыть,
Прекраснодушьем выдыхая.
Пусть пронесёт судьба лихая,
Что невозможно изменить...
Режим СтамИна...Аут чувств...
Зима в июне,  непогожесть...
Моя такая непохожесть
Меня травмирует чуть - чуть. 
Я в передышке,  пауз - тайм
Возьму сегодня на сегодня,
Запрячусь в тайны
И пускай,
 Меня найдут потом,  случайно...

Стамина - прим. - Режим,  при котором экономится заряд батареи мобильного телефона.


Рецензии