Отрывочек

Сотейник был многим известный затейник.
Он просто был фокусник, а не сотейник.
Кастрюлю весьма удручала фигура.
"Где талия!" - горько вздыхала кастрюля.
Спокойно уснуть ей уже много лет
Изящнейшей турки мешал силуэт.
Спокойна и счастлива сковорода
Новейшим тефлоном покрыта пока.
Но в дрожь ее бросила мысль о ноже,
Теперь и она неспокойна уже.
Нож мучает жгучая страсть к ножеточке,
Он тает, он скоро исчезнет, и точка.
А в чайнике накипь давно обитает
И медленно тело его разъедает.


Рецензии
Не спит табуретка, хоть столик уснул,
А ей, одинокой, мерещится стул! :)

Борис Рубежов Пятая Страница   02.07.2016 16:25     Заявить о нарушении