Безумство любви

Вот снова вечер тихо опустился,
Который год один я жду звонка,
Но ты давно не звонишь и не пишешь
Тупая боль стучится у виска.

Мой телефон молчит который вечер,
Лишь виновато тикают часы
Я знаю не придёшь ко мне на встречу,
Ушли в забвение надежды и мечты.

Твой облик в снах меня не покидает,
Давно не жду и не хочу встречать рассвет,
А почтальон меня уж избегает
И вновь твердит он тихо писем нет.

Какая глупость ждать тебя напрасно,
Нести на кладбище ромашковый букет,
Ты с фотографии посмотришь так же страстно,
Я улыбнусь и промолчу в ответ.

Ты не сказала мне ни слова на прощание,
Лишь сжала руку навсегда закрыв глаза,
А я безумец вновь твержу любви признание
И по щеке скользит лишь горькая слеза.


Рецензии
с уважением

Елена Томенчук   17.09.2017 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.