В сердце моем мечта

В сердце моем - мечта,
вера, надежда, любовь 
радость, что ни одна.
Разделю я с тобою
Звездную даль над родною рекой,
Звенящих сверчков в тишине над водою,
Тихую водную гладь и неспешно плывущих,
В отражении синем, как лента атласная,
Белоснежных красавиц берёз!

11 мая 2016


Рецензии