Поверить мечте...

Не услышать… мелькают в ночи
Наши страхи и ждут похвалы
От стоящих на страже, заборов.

Но укрыться так сложно от них…
Нам привыкнуть - так проще, что стих
Прочитав, ожидаем укоров.

Не увидеть… Зашторены дни,
Где мы были собою. Огни
Зажигали в сердцах разговором.

Стоит только поверить мечте
И лететь на одной высоте
С легким ветром, в глазах улыбаясь.

Я же знаю, что лучше любить,
Ярким солнцем повсюду светить.
Вероятность разбиться в пути-
Велика. Только я попытаюсь.


Рецензии