Ты со мной

Ты со мной и не важно где ты на самом деле.
Ты со мной, и мы держимся за руки по ночам.
Я иду, что еще остается глупышке Элли,
Выхожу на дорогу из желтого кирпича.

Миллион шагов не приблизит к желанной цели.
Ты как плеск волны, как далекий родной причал.
Я спешу - это сердце ведет идиотку Элли.
Я бегу по дороге из желтого кирпича.

Я расту, я уже с трудом помещаюсь в теле,
Ты меня такой никогда еще не встречал.
Я лечу за тобой, я как будто уже не Элли,
И сдается дорога из желтого кирпича!

Вижу башни, осталось не больше одной недели,
Ты так близко - в полсотне выдохов от плеча.
Окунусь в твои руки, без памяти, на пределе,
Растворюсь в тебе, и заплачет глупышка Элли,
И забудет дорогу из желтого кирпича.


Рецензии
Моя любимая сказка)
Странно, мультик мне не нравился, а вот книжка была зачитана «до дыр»)
Маша, я с удовольствием прогулялась с «идиоткой» Элли по дороге из желтого кирпича)
Улыбаюсь)

Инна Раевская   22.09.2020 20:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Виноградова Мария   22.09.2020 23:59   Заявить о нарушении