Чудак

В клеточках тетрадных жизнь моя
Почерком неразборчивым.
И все кажется, прошлая я-
Окно большое, двухстворчатое.

Одна створка - глухая тоска,
А вторая - прозрачное облако.
Громким эхом звучит у виска:
Моя жизнь распрекрасно-жестокая.

Ручка пляшет и в клеточках - быль
Прочитать и заплакать по-детски так…
Сдуть сомнений осевшую пыль
Сможет только Чудак, мой Чудак.


Рецензии