Ломая жизни хрупкий лед...

Ломая жизни хрупкий лед
В дни радости и в дни печали,
Судьба безмолвно нас ведет,
Не всех в сияющие дали.

Ладонь Фортуны холодна,
Не то, что мамина рука.
Судьба одна и мать одна
Держись за них ты, жив пока.

Урок к уроку, день за днем,
Уж опыт есть-здоровья мало.
Глупа печаль, что не вернем
Того, чего давно не стало.

Пусть баловни судьбы редки,
Мы им завидовать не станем.
Все тоньше лед судьбы-реки,
Лед ломится, все в небыль канем.


Рецензии
И вспомнился мультик про мамонтенка.)))

Лара Зингл   25.07.2016 06:04     Заявить о нарушении
Это уже позитив.

Владимир Егоров 5   25.10.2016 18:38   Заявить о нарушении