Прощай моя звезда

Прощай моя звезда,
Прощай моя прекрасная птица.
Буду помнить тебя всегда,
Жаль, что встреча наша никогда не состоится.

Все равно все не зря,
Не бывает случайностей в мире.
Ты предвестник, ты -заря,
Благодаря тебе я стал смотреть шире.

Гром молчания придает сил,
Просто ты есть и мне этого достаточно.
До конца бы жизни этой тебя бы любил,
Но не раскрыл бы твою загадочность.

Прощай моя звезда,
Прощай огонь не свершившейся ночи.
Между нами зависла общая слеза,
Мне не хватать тебя будет очень.

Все на самом деле просто,
Просто отпустить и хорошо...
Просто пройти этот наш перекресток,
Я тобой наполнен, а не опустошен...

Прощай моя звезда,
Ты будешь все равно меня своим светом греть.
Нам не дано знать,
Кто завтра утром будем на нас спящих нежно смотреть.

Прощай моя прекрасная птица,
Мне было всегда с тобой хорошо.
Ты самое лучшее что со мной могло случиться,
И мне плевать что может быть я тебе

Смешон...

Буду иногда писать стихи бездарные,
Ты же не против...
Ты великая, очаровательная, милосердная, легендарная,
Ты всегда недосягаема, всегда в полете...

Прощая моя луна,
Прощая моя непокорная ночь.
Как хотел бы выпить тебя до дна,
И унестись в твой космос из мира этого

Прочь...


Рецензии