Кажется снова пришла пора...

Кажется снова пришла пора
сдаться и крылья упрятать в шкаф
Или побыть с тобой до утра
И распрощаться без всяких прав
Или уйти с твоего пути
Или корнями в него врасти
Или расслабиться, но увы этого я не могу, прости,

Если ты ветер - свисти в окно,
Если ты солнце - свети и грей.
Кем бы ты ни был мне все равно -
Лишь бы мне было с тобой светлей.

Мне тяжело без твоей руки,
Мысли и чувства уже не те.
И зарождаются мотыльки
В коконах гусениц в животе,
Словно бы я без тебя не я
И не проходит теперь ни дня,
Чтобы хоть в мыслях своих к тебе я не вернулась, душа моя.

Если ты феникс - гори в огне,
Если дракон - укрывай в пургу.
Кем бы ты ни был не важно мне,
если согреться с тобой смогу.

Быстро приходит сезон дождей,
Солнце слабеет, и ты уйдешь
Все что останется от ночей -
Этот дурацкий и нудный дождь
Словно вопросам моим ответ
Словно бы тысячу с лишним лет
Все что удастся услышать мне это лишь мокрое нет - нет - нет

Будь кем захочешь и мы с тобой
Зиму согреем и переждем 
Хочешь остаться - так будь собой,
Хочешь уйти - утекай дождем.


Рецензии
Действительно, или...или. Неопределёность невозможна. Счастья вам и успеха. С уважением и теплом!

Галюшка1   07.06.2018 17:03     Заявить о нарушении