Я на мгновение...

Я на мгновение закрою уши,
Не буду слышать вокруг мир,
В огромном социуме шумно,
Так хочется мне быть одной.

Я на мгновение глаза закрою,
Не буду видеть мир вокруг,
Побуду в темноте немного,
Так хочется побыть одной.

Я на мгновение открою уши,
Пусть мир шумит вокруг меня,
В огромном социуме шумно,
Живое все вокруг меня.

Я на мгновение глаза открою,
Увижу мир что Бог нам дал,
Все в этом мире так прекрасно,
Живое с Богом все вокруг!


Рецензии