Счастливая звезда

Прекрасный август дарит нам
Смерч звездопадов по ночам.
Они летят и пропадают,
В бескрайнем небе исчезают.
    
     Но так бывает, что порой,
     Хотя бы звездочкой одной
     Вдруг удается поживиться
     И крепко, крепко ухватиться.

В той звездочке успех, задор.
Она вступает смело в спор.
И хоть пока не ярко светит,
Ее прекрасно все заметят.

     Надежда в ней на новый мир,
     На то, что не закончен пир.
     Она – счастливая звезда.
     Успех, удача с ней всегда!

Кто с неба звёзды не хватает,
Тот ползает, а не летает.
Удача мимо них бежит,
А жизнь на месте не стоит.


Рецензии