Сменились годы

Сменились годы,
Век,
Эпоха,
Нравы,
Люди...
И в тех домах
Не те уже живут-
Другое поколенье
Заменило прежних,
А книг все тех же
Прежние страницы открыты-
Ахматова и Гумилёв!
Елена Ковинова 05.06.2016


Рецензии