Давайте вместе погрустим...

Давайте вместе погрустим,
Мы ненадолго здесь застряли,
И проживём ещё едва ли
Полсотни лет коль хватит сил.

Но вы угрюмы и молчите,
Не опуская наглых глаз,
Наверно всё ж в табло хотите,
Пожалуй стукну пару раз.


Рецензии