Люди продолжат ныть

Всё таки стоит подумать,
Чего желаешь сильнее.
В дырку какую то сунуть
Или обнять ту,что всех милее.

Уйти ли ,остаться ли здесь,
Где люди,которых ненавижу.
Мною раньше двигала месть,
Но она теперь уровнем ниже.

Лишать ли счастья других
Или найти в мире своё?
Ветер на миг тут притих,
Но вскоре всё сорвёт.

Сорвёт деревья с корнем,
Сорвёт моё спокойствие ,
Сорвёт травы в поле,
И мысли о том только.

О том,стоит ли жить
Тут,где не хочу быть.
Люди продолжат ныть,
А я не буду ям рыть.


Рецензии