Смотри в глаза, за ними завтра

***

Смотри в глаза, за ними – завтра
И свет далёких добрых звёзд!
Пусть Бог – творец – но ты соавтор,
Ищи ответ на свой вопрос.

Мы носим маски, лепим лики,
Всё ставим на голову с ног.
Но кто становится великим?
Кто провернуть всё это смог!

Пусть дни ошибок, неурядиц
Не оставляют борозды,
Пусть путь ведёт тебя к награде,
А грусть развеется как дым!
03.05.2016


Рецензии