Сверкали капли...

Сверкали капли на листе.
Клен насыщался чистой влагой,
Дождливой, раннею прохладой,
Оставив мысль о суете.
Сверкали капли на листе...
День отразился в них поспешно,
Он испарился в темноте,
Забыв о суетности внешней...


Рецензии