Вечернее и вечное течение

Вечернее и вечное течение,
Костёр зари за лентою реки.
Загадка ли - заката назначение?
Ответ, быть может, знают земляки.

Не верит Солнце в разочарования,
За дальний лес спокойно уходя.
Со мной моя любимая компания:
Земля, Огонь и Капельки Дождя.

Спокойно Воздух замер над равниной,
Он знает: Мир таким и был всегда.
Смахну с лица обрывки паутины,
Как завтра Жизнь - слепые города.


Рецензии
Олег, просто замечательно! С Праздником С днем России! Джей Шри Матаджи!!!)))

Алексей Бурматов   12.06.2016 02:19     Заявить о нарушении
С Днём России, Алексей!

Олег Юдин   12.06.2016 09:15   Заявить о нарушении