Не искушай меня вдохновением...

Не искушай меня вдохновением,
Своими снами до зари...
Мне так важны твои настроения,
Твой непослушный вулкан внутри!

Давай попробуем не разрушить,
Не разбросать это тепло...
Только я ведь знаю твою душу,
И как в ней всегда светло...

Пусть мы идём траекторией
Проб, ошибок, бессонных ночей...
Мы пишем особенную историю
Двух любящих друг друга людей!..

6 июня 2016 года, Крым


Рецензии