С детства сказками дышит Россия...

 C детства сказками дышит Россия!
 Не с экранов распроданных СМИ,
 Где мечты, искаженно-косые,
 Детям мультиками внушены.
 
 НЕТ! Виднеется за туманом:
 Труден путь, но дорога светла.
 Расцветут благородные страны
 И, отмытое добела,
 
 Засияет Ученье Христово
 В первозданной своей чистоте…
 Солнце встало. Сияют Основы.
 Прочь, сомненья! Дорогу Мечте!


Рецензии