У собак холодный нос...

У собак холодный нос
И под стать сему запрос.
Миска каши, бег с мячом,
Чёс за ухом, кость притом.

С человеком всё сложней –
Нос горячий у людей.
Не запрос, а снежный ком –
Бег по кругу с огоньком.

Интересно... На запрос
Снизится когда-то спрос?

Может молятся собаки,
Что бы нос не потеплел?
Ну, а человек о благе...
Что бы не похолодел!


Рецензии