Кому душа принадлежит

 ***

 Кому душа принадлежит,
 Летя, как мотылёк на свечи,
 Когда сгорает вмиг от встречи,
 И от себя самой бежит,
 
 И выплавляет стан и плечи,
 Что им и демоны – пажи?!
 
 Из рока в рок, из жизни в жизнь
 Я собираю  жемчуг в нити,
 Пишу романы из наитий,
 И превращаю в миражи…


Рецензии