В твоих глазах я надеялся увидеть тепло

В твоих глазах я надеялся увидеть тепло,
В твоих волосах приют находит дикий ветер.
От твоей улыбки вокруг становится светло,
Я люблю тебя больше всех на свете.

Давай не будем терять время,
Давай пить мгновения жадно.
Давай без остановок, по нашей схеме,
Давай как всегда беспощадно.

Чтобы ночь не кончалась,
Чтобы плавится под холодным неоном.
Давай начнем сначала,
Повенчаемся полночным волчьим стоном.

Туда где нет времени и пространства,
Там где мы сольемся в одно.
Там где наше любовное пьянство,
Там где ты заменяешь собою вино.

Танцевать в огне,
По дикому буйству заката к горизонту плыть.
Ты навек теперь во мне,
Чтобы нам не верилось что можно так

Отчаянно любить...


Рецензии