Дети Беслана на годовщиту трагедии 1 сентября 2004

Горе России - дети Беслана…
Вернуть их не в силах,
Рваная рана
             на сердце у мам,
                их когда-то родивших
Красивых девчонок,
                отважных мальчишек.
Горе России - дети Беслана…
Жертвы злой воли
                и жертвы обмана,
предательства, жадности,
                бесчеловечности.
Убийцам – проклятие
                в вечную вечность!
Вчера ещё – радость,
                цветы и улыбки…
Но их не вернуть, не исправить ошибки.
Вчера ещё были –
                ученики,
А, ныне пред Господом –
                мученики!
Зачем оправдания лепет нам слушать?
Помянем в молчанье
                их светлые души…



Сентябрь 2005 г. Москва


Рецензии
Светлая память павшим!
Спасибо за стих!

Успехов!
НИКОЛАЙ

Николай Мельник   02.10.2016 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай,за внимание и неравнодушие!Всех благ! С уважением,

Евгений Чехмакин   02.10.2016 20:07   Заявить о нарушении