В некуда

Есть дороги в некуда, а от куда.
Там - где, просто и легко, верить в чудо.
Убегая от проблем и заботы.
Вновь пуститься нам в бега, так охота.
Замотала меня жизнь, разорвала.
На сторонке, на родной место мало.
То - что было мне родным, всё пропало.
Просто ветром унесло и сломало.
И не буду себе лгать, я же взрослый.
Да и что – то поменять слишком поздно.
Вот и тянет в даль меня, чтоб остыло.
Сердце что – бы на всегда всё забыло.
Но не спится по ночам хоть убейся.
И винищем в вечерах, хоть залейся.
Расстояния не в счёт убедился.
От себя не убежал и не скрылся.


Рецензии
Копай дальше, копай глубже! - Говори, что хочешь, делай, что можешь!

Всё получится! - Всё изменится - и , конечно к лучшему!


Владимир Константинов 6   30.06.2016 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю.

Виктор Васильев 8   01.07.2016 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.