намастэ

Намастэ

Я тебе расскажу как та прекрасна
красота Твоя не сравнима не с чем земным,
 из тысячи миллиардов живших ,когда либо и живущих ,
никогда я не встречал такой красоты трепещущей ,
грациозной -как будто вулкан живет в твоем
сердце ,как будто звезды из всей вселенной поселились
у тебя в сердце,
и свет ,свет ярче солнца озаряет твою душу и все
пространство никогда в прошлом и будущем и
настоящем не бывать такому счастью!

Я не знал .. Что красота выглядит именно так,
 теперь я понял какого цвета глаза у счастья,
тысячи глубин тысячи океанов не отражают твоего взгляда,
как будто песня ветра ,музыка сфер ,симфония млечных путей

А еще с чем бы можно было с равнять: с точкой,
маленькой точкой во вселенной ,
но которую видно с любой планеты с любой кометы,
самое прекрасное место на свете на вершине
самой высокой горы - на Эвересте искрящийся ледник ,
 кристал самый чистый и яркий серебристый как фонтан
И  вот такая твоя душа

И везде на земле , в любом месте , в парке сквере
На улице в каждом человеке, в каждом лице
Я вижу отражение твоей души, это как у "наутилуса помпилиуса"
 в улыбке ребенка в глазах у девушек
Я вижу и чувствую кристальную твоя душу это магия наваждение ,
 сумасшествие это и есть - намастэ!


Рецензии