Под сенью Воронцовского платана

Под сенью Воронцовского платана
Застыло время, годы затаясь,
Любуются тут красотой желанной,
И кремальеры в ряд
И арабесок вязь...
Здесь воздух, ароматом напоённыный,застыл,
Журчит фонтан, таинственно искрясь -
И чудом вечным,  красотой рожденным,
Звучит здесь музыка,целуя диабаз...


Рецензии