Я в прошлом веке...

Смотри,не полюби меня,
Во мне уж нет того огня,
Что обжигал,светил,горел!
Быть прежним - я б и сам хотел...

Но так устроен этот мир,
Пока ты молод - каждый мил,
Пока силён - горят огни,
И беззаботны жизни дни...

Я был и строен и красив,
Но годы мчатся,не спросив,
Душа, как прежде,молода,
А глянешь в зеркало - беда...

Да и душа,чего скрывать,
С тоской не может совладать,
Я и во сне и наяву
Весь в прошлом веке - там живу...

07.06.16.


Рецензии