Яблоки

Яблоки спелые,
Тонкий аромат.
Я б на них глядела
ТыЩу лет подряд.
Крапинки рябые,
Красные на желтом,
Будто бы, художник
Раскрасил их экспромтом.
Самое красивое
Для тебя найду,
Возьми и откуси его,
Почувствуй мед во рту.

10.06.2016


Рецензии