Не боюсь

Не боюсь таксистов дерзких,
Не боюсь истерик детских,
Не боюсь я непогоды,
Дней рожденья года от года.
Не боюсь косого взгляда,
Не пугаюсь гей-парада,
Не боюсь я быть похожей,
Быть смешной не страшно тоже,
Не боюсь быть не богатой,
Не боюсь не знать Сократа,
Сплетен не боюсь волны,
Что же я боюсь? Войны!


Рецензии