На небе тучки

На небе тучки
И спится лучше
И солнце  снится
И не остановиться

А если  ясно
То тоже класно
Проснусь пораньше
И в лес,  пошляться

А летом  дождик
да и с грозою
И под березки
Грибы,  по-трое

Цените небо
Любой раскраски
Вдыхайте глубже
Ведь жизнь прекрасна.


Рецензии