Это просто лето!

Что со мною приключилось?
Я себя не узнаю!
Ничего ведь не случилось!
Как жила,-так и живу!

Только,что считалось главным,-
Вдруг ушло на план второй!
И,что снова,-вот забавно,-
Стала я вдруг озорной!

Снова платье до колена!
Снова волосы вразлет!
Вслед сосед глядит с томленьем,-
Он меня не узнает!

"Все ль в порядке у тебя?
Проплыла,словно виденье..."
"Все в порядке!На меня
Вдруг "напало" вдохновенье!

Снова хочется летать!
Босиком по лужам шлепать!
Про любовь стихи писать!
Даже...мимо грядок топать...

Мимо,-как это ни странно!
Пусть страдает огород!
В голове слагая гаммы,
Душа просится в полет!"

Может,все-таки влюбилась?!
Иль влюбился кто в меня?
Становлюсь,-скажи на милость,-
Здоровей день ото дня!

Просто дождалАсь я лета,
Где поют мне соловьи!
Моя песенка не спета!
Снова хочется любви!
10.06.16г.


Рецензии