Я взгляну на тебя через год

Я взгляну на тебя через год.
Мимолетная, легкая встреча
Что в тебе изменилось, замечу
Вновь услышу как сердце поет.

Как всегда не заметишь меня.
Невозможно со сном повстречаться,
С эхом бурь , отголоском ненастья,
С ярким блеском былого огня.

Но не зная, ты можешь согреть.
Не ищу ни надежды, ни шанса,
Ты рожден, чтоб тобой восхищаться
Твоя жизнь и призвание- петь.

Твой талант- твой жестокий джекпот.
Ты во многом лишен постоянства,
Внешний лоск, дорогое убранство...
Грусть во взгляде тебя выдает.

Всей душой благодарна тебе.
За себя, за мои увлеченья,
За безумство и смелость, терпенье,
И дверь в мир, ту, что ты открыл мне.


Рецензии