Песня про пи

 Старенькая,дебильная песня.Тоже решил напечатать...Пускай будет

 У кого чего болит,
Тот о том и говорит?
Но я всё же напишу,
Что о том не говорят.Скажу!

 Sollo

 Как много,девушек прекрасных
Всё бродят,по-свету кругом!
И сколько,мужиков несчастных
О них,мечтает день за днём...

 Но как-то...Кто-то один.
Ну а кто-то женат.
Кто-то счастлив,
А кому прямо в ад...

 А ты задумайся,страдатель!
Их миллионы где-то есть.
А ты опять,как тень,ненастный
Желая зло и людям месть...

 Вот истина одна,смотри!
А что бы,если б не они?
Не было б ни тебя,меня!
Вселенной тьма и тишина...

 Они даны нам,как спасенье!
В них скрыто будущее и движенье!...
Не нужно стыдиться!Это лишь слово!
И злиться не нужно!Ну что здесь такого?

 Не нужно краснеть,убегать и смеяться!
Не нужно терпеть,молчать и бояться!
И в этом,ведь смысл живой заключён!
Вот исчезнут-тогда весь мир обречён

 Ну конечно же,песня не всем и понравится!
Особенно всяким и гордым красавицам.
Но пусть же узнают,все всё,это всё
Что письки,они жить помогут вовсё...

 Письки.письки.
В этом нет ничё плохого!
 Письки.
Это наше всё!
 Письки-
Замечательное слово!
 Письки,письки
Это хорошо!!!!!!

 27.05.2008  Анкор Антон Горобец


Рецензии