Прости любимый...

Тебе навстречу я боюсь идти,
не потому,что чувствую вину.
Боюсь не остановишь,дашь уйти
и буду снова я в своём плену.
          В плену воспоминаний,горьких слёз,
          в разборе недомолвок и ошибок.
          Буду витать в воздушном замке грёз,
          так грустно и совсем не до улыбок.
Я понимаю,поезд мой ушёл,
или вот-вот он тронется в дорогу,
но так хочу я сесть с тобой в вагон,
оттаять сердцем хоть совсем немного.
          Хочу я посмотреть в твои глаза,
          увидеть в них,что ты простил.
          Надеяться,что минула гроза,
          обиду-птицу с сердца отпустил...


Рецензии