Ночь. Машины светлячками в свете фонарей

Ночь.Машины светлячками в свете фонарей.
Небо отблеском багровым,силуэт ветвей.

Тьма царит пространством окон.
Ночь грустит одна.

Если б,ночь,ты только знала,
Как порой нужна.

День-чтобы себя растратить,
Чтоб пустить в расход.

Ночь поймёт,укроет,спрячет,
Сохранит,спасет.


Рецензии