Я человек-несчастье

Я человек-несчастье, я человек-беда.
Я человек-не люби-меня-никогда
Я человек-останься. Я человек-постой.
Я человек-'примите-меня-простой'.
Я человек-спасенье, я - человек-война.
Я человек-'боюсь- остаться-совсем-одна'.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.