Природа, жизнь и смерть неразделимы

(Фото авторское)

Природа, жизнь и смерть неразделимы.
Есть переход от бытиЯ во тьму.
Все нити очень прочны и незримы.
Неощутимы связи. Наяву
Вкушаю радость жизни и свободу,
Учусь летать и падать в бездну дум.
Гуляю вновь в ненастную погоду.
И слушаю, как песню, моря шум.

10.06.2016


Рецензии