45. О, Боже Боже сколько милых тайн

ПРАВОславные мотивы – 2016.
45.
О, Боже…Боже…сколько милых тайн…
Как жить? Учиться жизни….и учиться…
Таинственная дверь в секретную Скрижаль –
Как в небе журавель…а не в руке синица…
Попытки доказать и истину, и правоту –
Бессмысленны… не верят – и не надо…
Доказывать – ведь равносильно, что вину
Признать…неправота – тебе в награду…

10 06 16, Мск.


Рецензии