Ом. Си. Песец. И во Дворец!

Ом.Си. Песец. И во Дворец!
Открой окованный Ларец!
Там Сказки, Таски, Ласки, Сны
И песни Утренней Волны!

Эх! Я в рекламе не мастак.
Пою не так. Кую не так.
К примеру вот с игрою слов
Я познакомить вас готов.

Ты от работы не коси
Пей ежедневно дозу «Си»!
И согласись, что польза в том
Кто не стесняясь принял «Ом»!

Ты присмотрись: «Омега три»!
Протри очки! Глаза протри!
И не хитри! Аньян де Арт!
Усилим сердце средством «Харт»!

Не представляйся, что оглох
Поверь мне: мой совет неплох!
Глотни ка гло, не пол кило
А «по чуть-чуть» и не огло!

Вот профессиональный хит
Он разом лечит хитростит
Грызя гранит не жуй графит
По нашей схеме пробуй "Фит"!

Пока ты в иске не Истец
Пойми: Песец не всем Песец!
Забудь спеца! Покушай "Флэкс"
И без Песца получишь секс!

Скорее я достану кольт
Чем уступлю кому-то "Вольт"!
И не глупи и не глуми
Вопи: "Уми"! Хватай "Уми"!

Да! Есть в рекламе мастера!
Вот их попробуй постирать
А я обычный графомен
Который съел зачем-то "Мен"


Рецензии