Есть плюс и минус повсеместно

Есть плюс и минус повсеместно.
В Гармонии и Янь, и Инь,
Здесь жаловаться неуместно.
К себе явление прикинь.

Так ощутишь законы Света,
Законы Счастья и Любви.
Полна дорог планета эта,
В походе радости лови

И Жизни ощути волнение –
Непредсказуемый рассказ.
В небытиё уйдёт сомнение.
На это получил наказ.

В кругу семь и зорь стихии
Почувствуешь звучание слов.
Врагу не нужен бор из пиний.
Стихи играют роль послов.

А ты, поэт, хозяин строчки,
В которой мысль заключена.
В желании дойди до точки,
Чтобы бросить чудо-семена.

10.06.2016, Санкт-Петербург


Рецензии
Очень понравилось, особенно концовка!С уважением, Таня

Татьяна Воронцова   12.06.2016 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна.

Ник Мамаев   12.06.2016 21:53   Заявить о нарушении