Может кто-то пронёсся десницей...

Может кто-то пронёсся десницей,
                там, где-то над чем-то,
Может веко закрыло моргнувший
                всевидящий глаз
Но мы вдруг оказались, случайно,
                как два пациента,
Среди хитросплетений событий, 
                опутавших нас.

И засветится радуга в семь
                всеми видимых дугах,
Ветер мягко обнимет,
                искусно лизнув каждый нерв…,
Мы услышим единственный тот,
                из ста тысячи звуков,
Тот, что вдруг в унисон
                наши души зачем-то задел.

Микротрещина вышла  во мгле
                между адом и раем,
Мы на звёзды смотрели
                как в новый невиданный Мир,
Ангел тихо вздыхал,
                нас крылом всякий раз прикрывая,
Когда с нами от счастья
                родной его братик парил.


Рецензии