Обуздай свою гордыню

Обуздай свою гордыню,
Глупость тоже убери,
Без тебя мне жизнь постыла,
Плюнь на всё, и приходи,
Не смотри, суров я внешне,
Сердцем дай тебя обнять,
Я не ангел, был я грешен,
Лишь с тобой могу летать,
Позабудь свои печали,
В сердце дверцу отвори,
И как солнце мне лучами,
Путь мой тяжкий освети,
Ты одна на целом свете,
Что как воздух мне нужна,
Я с тобою только светел,
Станешь мне моя жена,
Мы с тобой под Богом ходим,
Волей праведных небес,
Будет всё, как ты захочешь,
Поцелуем вместе крест!


Рецензии