Сыночку. 28. 04. 2005

Мой сыночек, сыночек родной!
Показалось, уже отвыкаю,
Забываю тебя... И с ценой
Одиночества в жизни свыкаюсь.

Мой сыночек, сыночек родной!
Показалось, уже примирилась
С тем, что долго не едешь домой,
Но опять мы вдвоём - мне приснилось.

Мой сыночек, сыночек родной!
Всё же как мне тебя не хватает.
Сколько дум передумано мной ...
Как же горько мне, горько бывает!

Мой сыночек, сынок дорогой!
Мы семьёю единою были.
Ты живёшь теперь жизнью другой -
Нас с тобою почти разлучили.

Мой сыночек, родной мой сынок!
Я молюсь непрестанно, сердечно,
Чтоб Господь тебе в жизни помог:
В жизни бренной и будущей, вечной...

 


Рецензии