Без названия. Плохое

Однажды пили водку на работе,
Какой то праздник был, не помню я уже.
Как. вдруг, начальник появился на пороге,
Сказал: Ребята,обнаглели вы, ваще!

     -"Тебя, как старшего," сказал он мне, Иваныч,
     Лишаю премии на 100% в феврале!
     Я говорю, -Так а за что, Михалыч?
     -Поговори ещё,забыли, как "нажрались" в декабре?

-Так то давно уже, Михалыч, было,
Как раз был праздник, встречали Новый год!
-У вас всегда бывает было-сплыло,
То Новый год, а то на год вперёд!


              06.06.2016г.


Рецензии