Многоточия. Трилогия противостояние

Я поддавался страсти. Явно был не прав,
Тебя фантазиям твоим же оставляя.
И там где у меня стояла запятая,
Ты разглядела ложь, как полиграф.
Мне жаль, что мы на жизнь разделены.
Меня понять, ты видимо не хочешь…
Да! Я мечтал, я жаждал многоточий!
Но ты не веришь мне, ты веришь в сны.
Затушен пульс, и смят в комок сюжет.
От «НАС» остались только угольки.
И двоеточие в конце немой строки,
Чтобы без жалости его однажды сжечь.
Наполню память новым через год.
Под грифом «бывшая», твое я спрячу имя.
Твоя фантазия, пожалуй, даже снимет
Печальный сериал, где я урод.
Я виноват. Ты виновата тоже.
Не прячь меня поглубже, я живой.
В твоих мечтах наверно даже твой,
Но тот придуманный тобой, со мной не схожий.
Нас время разместило в списки «прочих».
Ты стала старше, будучи моею…
А я все так же ставить не умею
Знак восклицательный­ на месте многоточий…

http://www.stihi.ru/2016/05/25/643 женская партия "противостояния" от Лены Беховой.


Рецензии