В голове поменялись Галактики

В голове поменялись Галактики, руки не чувствуют стен,
Законы не зная математики, теряется главный корень.
Ажиотажно стремишься в гостиную, не знаешь, кто там ждёт,
Прохожих угощаешь апельсинами, их песни задорно поёшь,
Так странно всё получается, вальяжно теряешь исход,
Может судьба нам назначается..и у каждого свой полёт?


Рецензии