Я приеду к тебе...

Я приеду к тебе в выходные -
Выходи на крылечко, встречай.
Обещают дожди проливные?
Не преграда они мне. Пускай.

Я приеду. Заварим мы чаю,
Да вприкуску с большим крендельком...
Мам, ты знаешь, я очень скучаю -
Вечерами особенно. В ком

Будто кто-то сердечко сжимает.
И тоска гложет душу мою.
Ты прости, что так редко бываю.
Ты прости, что не часто звоню.

Ты ведь в курсе, что я «непоседа»:
То работа моя, то дела...
Вот и кончилось время обеда,
И бежать уже снова пора.

Все, давай, мам. Целую. До встречи.
Даже если прольются дожди,
Не печалься, родная. Не вечер.
Я приеду к тебе. Только жди.
9.06.2016


Рецензии
Спасибо за тему! И за произведение!

Любомир Фёдоров   05.05.2019 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.