Каждый гордится своим богатством...

Каждый гордится своим богатством:
У кого-то большое, и между ног,
У кого-то "свобода, равенство, братство".
У  кого-то бабло, что стащить  где-то смог.
Только богатство с собой не утащишь,
Придется оставить.  No entrance с богатством!
В общем, заранее сам выбирай: куда БЕЗ БОГАТСТВА?
Есть ад. И есть рай...

_______________

No entrance* (англ.) - вход воспрещен.


Рецензии